Google+
Error
  • XML Parsing Error at 1:249. Error 4: not well-formed (invalid token)

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Asociación Nacional de la Industria Audiovisual, Multimedia, Entretenimiento y Arte Digital AC (Aniamead) con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga No. 3900 Torre A, Piso 10, Col. Lomas de Santa Fe, CP. 05300. es responsable de recabar los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Aniamead y/o nuestras empresas filiales y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Sus datos personales se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales entre otros:

 



  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

 



La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, es por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales.

 

Aniamead podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), a partir del 6 de enero 2012, usted podrá acudir a nuestras oficinas ubicadas en la dirección antes indicada mediante solicitud que debe contener lo siguiente:

 



  • Nombre.
  • Documentos que acrediten su identidad.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • Firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 



La respuesta a su solicitud, se realizará en un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Personas Físicas

 BENEFICIOS 

1. Servicio social
2. Asesoría en propiedad intelectual
3. Asesoría legal
4. Descuentos en convenciones donde la Asociación participe
5. Descuentos en cursos especializados impartidos por la Asociación y sus afiliados y/o aliados comerciales
6. Participación como voluntarios en ferias y exposiciones organizadas por la Asociación, de acuerdo a los términos y condiciones que fije ésta registrate

Personas Físicas con Actividad Empresarial

 BENEFICIOS 

1. Representación comercial y/o profesional
2. Contactos empresariales de la industria
3. Asesoría en propiedad intelectual
4. Asesoría legal
5. Asesoría contable
6. Asesoría en gestión, negociación y comercialización de productos y servicios
7. Descuentos en la representación en la defensa de los intereses de sus afiliados ante las instancias que sean necesarias
8. Descuentos en convenciones donde la Asociación participe
9. Descuentos en cursos especializados impartidos por la Asociación y sus afiliados y/o aliados comerciales
10. Descuento en asesoría para trámites gubernamentales
11. Participación en ferias, exposiciones, seminarios y mesas redondas organizadas por la Asociación, de acuerdo a los términos y condiciones que fije ésta registrate

Personas Morales

 BENEFICIOS 

1. Contacto con otras organizaciones; representación comercial
2. Asesoría en propiedad intelectual
3. Asesoría legal
4. Asesoría contable
5. Asesoría en gestión, negociación y comercialización de productos y servicios
6. Descuentos en la creación de campañas publicitarias
7. Descuentos en la representación en la defensa de los intereses de sus afiliados ante las instancias que sean necesarias
8. Contactos independientes y/o empresariales de la industria
9. Descuentos en convenciones donde la Asociación participe
10. Reconocimiento empresarial como parte de la Asociación
11. Asesoría a financiamiento de proyectos – públicos y privados
12. Descuentos en cursos especializados impartidos por la Asociación y sus afiliados y/o aliados comerciales
13. Participación en ferias, exposiciones, ruedas de negocios, seminarios y mesas redondas organizadas por la Asociación, de acuerdo a los términos y condiciones que fije ésta
14. Participación en campañas promocionales, según los términos y condiciones de la Asociación
15. Participación en cocteles de lanzamiento y networking
16. Descuentos en misiones comerciales en el extranjero, según los términos y condiciones que fije la Asociación
17. Descuentos en eventos y ferias internacionales donde participe la Asociación   

registrate

Personas Físicas

 BENEFICIOS 

1. Servicio social
2. Asesoría en propiedad intelectual
3. Asesoría legal
4. Descuentos en convenciones donde la Asociación participe
5. Descuentos en cursos especializados impartidos por la Asociación y sus afiliados y/o aliados comerciales
6. Participación como voluntarios en ferias y exposiciones organizadas por la Asociación, de acuerdo a los términos y condiciones que fije ésta 

registrate

Personas Morales

 
BENEFICIOS 

1. Contacto con otras organizaciones; representación comercial
2. Asesoría en propiedad intelectual
3. Asesoría legal
4. Asesoría contable
5. Asesoría en gestión, negociación y comercialización de productos y servicios
6. Descuentos en la creación de campañas publicitarias
7. Descuentos en la representación en la defensa de los intereses de sus afiliados ante las instancias que sean necesarias
8. Contactos independientes y/o empresariales de la industria
9. Descuentos en convenciones donde la Asociación participe
10. Reconocimiento empresarial como parte de la Asociación
11. Asesoría a financiamiento de proyectos – públicos y privados
12. Descuentos en cursos especializados impartidos por la Asociación y sus afiliados y/o aliados comerciales
13. Participación en ferias, exposiciones, ruedas de negocios, seminarios y mesas redondas organizadas por la Asociación, de acuerdo a los términos y condiciones que fije ésta
14. Participación en campañas promocionales, según los términos y condiciones de la Asociación
15. Participación en cocteles de lanzamiento y networking
16. Descuentos en misiones comerciales en el extranjero, según los términos y condiciones que fije la Asociación
17. Descuentos en eventos y ferias internacionales donde participe la Asociación   

registrate

 

Si deseas recomendar algún otro servicio, escríbenos a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla